POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Información del Responsable

MORDISCO FILMS S.L.
B-27405042
Avda De Galicia 2 27350 – (Boveda) – Lugo

mailme@mordiscofilms.es

Finalidad del tratamiento de los datos personales

En MORDISCO FILMS S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de, entre otros; atender su solicitud, ponernos en contacto con usted, promover la distribución y venta de su obra audiovisual, el asesoramiento de su producción audiovisual, la elaboración de material audiovisual o artístico, gestionar la relación contractual, presentación de la obra en distintos festivales y cértamenes, liquidarle las cantidades que correspondan, etc.

No se tomarán decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados

Los datos personales que tratamos en MORDISCO FILMS S.L. proceden del propio interesado.

Tipos de datos personales

Nuestra intención es darte tanto control sobre tus datos como sea posible. En general, puedes ver nuestra Web sin darnos información personal.

En ocasiones, necesitaremos tu información personal para poder solventar tus necesidades lo mejor posible. En estos casos te pediremos que compartas con nosotros cierta información, como en los siguientes casos:

Cuando utilices el formulario de contacto en la Web o el área privada de la misma, te pediremos algunos de los siguientes datos: nombre y apellidos, correo electrónico, idioma, dirección postal, consentimiento u otros datos personales de los que seas Responsable y puedas comunicárnoslos para recibir de nuestra parte o de una tercera parte de nuestra confianza, información con propósitos de comunicación y marketing.

Plazo de conservación de los datos

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión y sean necesarios respecto de la finalidad, así como mientras esté en vigencia una relación contractual.

Legitimación para el tratamiento de los datos personales

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

Consentimiento del interesado: Atender su solicitud y ponernos en contacto con usted.

  Interés Legítimo del Responsable: Siempre que no prevalezcan sus derechos y libertades.

  Ejecución de un Contrato: Como puede ser el Contrato de distribución o ventas firmado.

Destinatarios

Podemos compartir los datos personales que nos proporcione con las empresas, festivales, y organizaciones asociadas que son responsables, en todo o en parte de procesar o cumplir su pedido o solicitud, comercializar nuestros productos, ayudarnos a mejorar nuestro sitio web y a cualquier sucesión societaria de nuestra empresa.De lo contrario, no utilizaremos, compartiremos, diseminaremos, publicaremos ni divulgaremos sus datos personales (excepto cuando sea necesario en respuesta a litigios, investigaciones u otras divulgaciones requeridas legalmente, o a menos que usted lo autorice).

Tus derechos

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en MORDISCO FILMS S.L. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, MORDISCO FILMS S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

Abrir chat
1
Hola, ¿En qué te puedo ayudar?